Мясные мешочки с сюрпризом
Нужно: свиная корейка - 600г, яйца варёные - 4шт, лук репчатый - 1 головка, майонез-3 ст.л., бульон мясной- 1 стакан, масло растительное-4 ст.л., вино красное сухое-2 ст.л., приправа для мяса.
1. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки и растереть их с 1 ст.л. майонеза. Лук нарубить и обжарить в масле и перемешать с желтками. Полученной массой наполнить половинки белков.2. Свинину нарезать на куски как для отбивных, отбить, приправить специями. В середину каждого куска положить половинку фаршерованного белка.3. Края мяса соединить в виде мешочка и перевязать ниткой.
4. Мешочки обжарить со всех сторон на масле. Оставшийся майонез перемешать с вином, бульоном и залить им мешочки. Тушить до готовности.
5. При подаче снять нитки и украсить перьями зелёного лука. Гарнировать картофельным пюре или картофелем фри.
http://www.kuharka.ru/talk/eat/avtor/5213.html?p=20
1. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки и растереть их с 1 ст.л. майонеза. Лук нарубить и обжарить в масле и перемешать с желтками. Полученной массой наполнить половинки белков.2. Свинину нарезать на куски как для отбивных, отбить, приправить специями. В середину каждого куска положить половинку фаршерованного белка.3. Края мяса соединить в виде мешочка и перевязать ниткой.
4. Мешочки обжарить со всех сторон на масле. Оставшийся майонез перемешать с вином, бульоном и залить им мешочки. Тушить до готовности.
5. При подаче снять нитки и украсить перьями зелёного лука. Гарнировать картофельным пюре или картофелем фри.
http://www.kuharka.ru/talk/eat/avtor/5213.html?p=20
Янтарная слезинка