Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — 900 г слив (вес без косточек); 40 г рома; 500 г сахара
Компот из винограда "Изабелла"
Ингредиенты — виноград "Изабелла" - 500 гр.; сахарный песок - 250 гр.; вода - 2,5 литра
Как заморозить помидоры на зиму
Ингредиенты — томаты
Не форшмак, потому что кусочками
Кексы мясные с замороженной овощной смесью
Пекла в силиконовых формочках, раньше и в металлических
Картофель, запеченный с тмином и панировочными сухарями
В духовке или микроволновке В духовке он посуше, хрустит, в микроволновке сочный
Курица, тушенная в помидорной массе
Очень простой рецепт. Помидоры годятся как свежие, так и консервированные. Использовала мякоть куриных бедер, можно брать филе грудки
Простейшее второе блюдо или начинка во что угодно
Яблоки, тушенные в соусе от утки
Удовольствие для гурманов
Закуска из курятины с горчицей
Из набора для бульона. Невзрачное блюдо может быть закуской, полноценным вторым или наполнением в питу, тарталетки, эклеры, половинки помидоров, служить основой для салатов - то есть хоть на банкет употребимо, а ведь оно очень экономное!
Салат из морковки, сваренной в бульоне, ветчины и пекинской капусты
Когда варите бульон, положите пару очищенных неразрезанных морковок для салата. Он получается легким и в то же время сытным.
Рулет из фарша с сушеными грибами
Запекаем в духовке
Говядина, тушенная в фарше из говяжьего жира с луком
Готовим из жирной грудинки
Салат мясной с горошком, сыром и овощным перцем
Мясо из бульона, остальное готовить не надо...
Можно сделать и постный вариант
Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде
Если вы хотите приготовить сочную, питательную и нежную рыбку, то этот рецепт именно для вас! Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде, вам непременно понравится!
Приветствую всех! Сегодня я хочу, с вами поделится рецептом яблочного пирога, называется он «Невидимый». Пирог получается очень вкусным, ароматным и нежным, ну просто, тает во рту.
Ингредиенты — Мука - 400 г; Масло растительное - 140 г; Вода - 140-150 мл; Соль - 0,5 ч.л.
Готовим сочные и нежные котлеты из морской рыбы.
Гарнир из томленого лука с консервированной кукурузой
Или начинка в блинчики. Или основа омлета либо салата, заправка в суп, в любом случае - прекрасное вкусовое сочетание и приятная консистенция! Можно приготовить и постный вариант