Песочное печенье с вареньем
Чудесная, нежная печенька) Хрустящее, с ароматной каплей варенья!! Вкуснота!
Приготовление
Масло комнатной температуры растереть ложкой с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить яичный белок и еще хорошо растереть. Дальше добавить просеяную муку и ложкой замесить тесто. Оно будет очень нежным. Переложить тесто в кулинарный мешок с насадкой "звездочка". Противень выстелить бумагой. У меня не оказалось ни мешка, ни шприца кулинарного, я добавила немного больше муки, скатала в шарики, а потом ложкой приплюснула. Посрединке сделать небольшую выемку и выложить чуть варенья. Если варенье оказалось очень жидким, то заранее нужно добавить крохмаль и хорошо перемешать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 гр. приблизительно минут 12, до золотистого цвета.
Приятного апетита!
Источник: Cookorama.net, автор Medunya
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 гр. приблизительно минут 12, до золотистого цвета.
Приятного апетита!
Источник: Cookorama.net, автор Medunya
Счастливая мамочка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх