Сербский рыбный пирог
Приготовление
Мука 300гр,
масло слив.200гр,
пиво светлое 350мл,
лук репчатый 1шт,
горбуша консервированная 300гр,
петрушка по вкусу,
сыр твердый по вкусу,
яйцо вареное 2шт,
майонез 2ст.л.
Из муки, масла и пива замешиваем тесто и делим на три части, две одинаковые, а одна немного больше. Готовим начинку их будет две: первая берем лук режим и обжариваем до золотистого цвета. Берем горбушу выкладываем в чашку и разминаем затем добавляем обжареный лук и все перемешиваем и отставляем в сторону. Делаем вторую начинку берем сыр и и яйца и трем их на крупной терке добавляем петрушку и майонез и все перемешиваем.
Теперь берем одну часть теста каторая побольше и раскатываем, выкладываем с бортиками в форму смазаную маслом выкладываем начинку из горбуши затем снова раскатываем тесто икладем по верх начинки немного защепив по бокам. Затем начинка из яиц с сыром и снова тесто защипляем по бокам, но я еще смазываю верх желтком и выпекаем
масло слив.200гр,
пиво светлое 350мл,
лук репчатый 1шт,
горбуша консервированная 300гр,
петрушка по вкусу,
сыр твердый по вкусу,
яйцо вареное 2шт,
майонез 2ст.л.
Из муки, масла и пива замешиваем тесто и делим на три части, две одинаковые, а одна немного больше. Готовим начинку их будет две: первая берем лук режим и обжариваем до золотистого цвета. Берем горбушу выкладываем в чашку и разминаем затем добавляем обжареный лук и все перемешиваем и отставляем в сторону. Делаем вторую начинку берем сыр и и яйца и трем их на крупной терке добавляем петрушку и майонез и все перемешиваем.
Теперь берем одну часть теста каторая побольше и раскатываем, выкладываем с бортиками в форму смазаную маслом выкладываем начинку из горбуши затем снова раскатываем тесто икладем по верх начинки немного защепив по бокам. Затем начинка из яиц с сыром и снова тесто защипляем по бокам, но я еще смазываю верх желтком и выпекаем
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Наксюта
Пользователь
Наверх