Запеканка из хлеба с грибами
Приготовление
Хочу предложить, очень вкусную запеканочку, которая готовится просто и получается очень вкусно. Запеканка хороша и на завтрак и как на обед с супчиком.
Берём несколько ломтиков и обжариваем их в небольшом количестве масло.
и выкладываем в форму .
Отдельно обжариваем лук, ветчину нарезанную на кусочки и грибы любые, солим слегка.
На обжаренный и выложенные в форму хлеб мы выкладываем начинку, сверху выкладываем нарезанный сыр.
Затем смазываем кетчупом
и повторяем процесс. И так у нас получится два слоя
Последний слой мы посыпаем тёртым сыром и заливаем яйцом (взбить несколько яиц, смотря какого размера запеканка, солим, перчим)
И ставим в духовку, на средний огонь на 20мин, чтобы сыр расплавился и была румяная корочка.
Приятного аппетита!
Берём несколько ломтиков и обжариваем их в небольшом количестве масло.
и выкладываем в форму .
Отдельно обжариваем лук, ветчину нарезанную на кусочки и грибы любые, солим слегка.
На обжаренный и выложенные в форму хлеб мы выкладываем начинку, сверху выкладываем нарезанный сыр.
Затем смазываем кетчупом
и повторяем процесс. И так у нас получится два слоя
Последний слой мы посыпаем тёртым сыром и заливаем яйцом (взбить несколько яиц, смотря какого размера запеканка, солим, перчим)
И ставим в духовку, на средний огонь на 20мин, чтобы сыр расплавился и была румяная корочка.
Приятного аппетита!
Радость сердца