Рыба под гранатом
Приготовление
Стеки рыбы ополоснуть водой и промакнуть бумажным полотенцем (я беру обычно форель и каждый стейк разрезаю повдоль пополам - оптимальная на мой взгляд порция получается, но это уже кому как нравится). На разогретый и смазанный растительным маслом противень выложить стейки плотно друг к другу, посолить, немного посыпать чёрным перцем и густо посыпать зёрнами граната (!!! никаких других специй в это блюдо не надо, и лимона тоже). Запекать минут 20-25 на 200-220 градусов, зёрна граната не должны подгореть. Особенно хорошо это блюдо в горячем виде, рыба очень сочная и нежная получается. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх
Bird
Пользователь
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх