Холодный рыбный рулет
По мотивам рецепта Smile "Запеченая колбаса".
Приготовление
Прокрутить рыбу (любую) вместе с мелкими косточками несколько раз через мясорубку (у меня была щука) до получения однородной массы. Добавить кусочек размоченного хлеба, нарезанный лук (можно не добавлять), тертую морковь, нарезанную паприку (желательно красную), яйцо, посолить, поперчить и добавить любимые специи. Фарш хорошо вымешать. Выложить на промасленную бумагу для выпечки (можно просто на промасленные листы от школьной тетради), придать форму колбаски, закрутить бумагу. Выпекать в духовке до готовности. Потом раскрыть бумагу сверху, посыпать разноцветными специями и поставить еще на несколько минут в духовку.
Горячим мне этот рулет не понравился. Зато холодный - очень вкусный и нежный!
Горячим мне этот рулет не понравился. Зато холодный - очень вкусный и нежный!
Зеленоглазая
Комментарии
Людмилая
Пользователь
Наверх
hami
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх