Багет на сметане
сметана, молока,яичный белок
Приготовление
Пишу так как ложу продукты в Х.П. сметана-50гр, молоко-250гр,масло рас.-1ст.л. масло сл.-70гр, яичный белок -1шт, мука в/с -500гр, манка -50гр, сахар -3ст.л.соль-1ч.л. дрожжи сухие-1.5ч.л. Все это положила в Х.П на режим тесто на 1ч 30м. Достала тесто из Х.П и разделила на 4части - роскатало тесто на лепешку , а потом свернула его в рулет но не очень плотно. Оставила в форме подходить до увеличения в 2а раза, разогрела духовку до 225градусов 20минут . В это время в оставшийся желток добавила 1ч.л. молока и смазыла верх багетов. Поставила в духовку на 25мин.
Пользователь
Комментарии
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх
Танюнька
Пользователь
Наверх