Диетические фаршированные кабачки с брынзой
Вкусное малокалорийное блюдо! В 100 граммах около 160 калорий!
Приготовление
Продукты:
Кабачки,
куриный фарш 270 гр,
отварной рис 80 гр,
лук репчатый 50 гр,
брынза 100 гр,
перец молотый по вкусу,
сметана 2 ст. ложки,
1 стакан воды, соль,
перец горошек, лавровый лист
Исходные продукты
Кабачки промыть, почистить, порезать на порционные кусочки, вырезать серединки, чуть присолить
Брынзу и лук пропустить через мясорубку или измельчить блендером, смешать с фаршем и рисом
Получившимся фаршем начинить кабачки и ставим их в мультиварку на режим жарка минуты на 3, чтобы мясо снизу чуть прихватилось (можно это не делать)
Заливка: стакан воды, сметана, перец, соль, лавровый лист хорошо перемешать и залить кабачки
Готовить на режиме тушение 1 час
готово!
Кабачки,
куриный фарш 270 гр,
отварной рис 80 гр,
лук репчатый 50 гр,
брынза 100 гр,
перец молотый по вкусу,
сметана 2 ст. ложки,
1 стакан воды, соль,
перец горошек, лавровый лист
Исходные продукты
Кабачки промыть, почистить, порезать на порционные кусочки, вырезать серединки, чуть присолить
Брынзу и лук пропустить через мясорубку или измельчить блендером, смешать с фаршем и рисом
Получившимся фаршем начинить кабачки и ставим их в мультиварку на режим жарка минуты на 3, чтобы мясо снизу чуть прихватилось (можно это не делать)
Заливка: стакан воды, сметана, перец, соль, лавровый лист хорошо перемешать и залить кабачки
Готовить на режиме тушение 1 час
готово!
Кулинар
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
rtutyind
Пользователь
Наверх