Пирог ореховый быстрый
Приготовление
мука пшеничная - 130 гр.
сахар - 135 гр.
маргарин - 100 гр
грецкие орехи - 150 гр
ванильный сахар - 2 ч.л
разрыхлитель - 1 ч.л
яйцо - 2 шт.
молоко - 125 мл
Приготовление: Взбиваем яйца миксером в пышную пену, постепенно добавляем ванильный сахар и сахарный песок. Муку соединяем с орехами и разрыхлителем. Масло растопить и влить тонкой струйкой в смесь, продолжая взбивать.
В яично-масляную смесь постепенно добавляем орехово-мучную смесь и молоко, все хорошо перемешиваем.
Чашу кукушки смазала маслом и выложила тесто. Режим Духовка 1 уровень 45 минут.
Всё. Приятного чаепития!
сахар - 135 гр.
маргарин - 100 гр
грецкие орехи - 150 гр
ванильный сахар - 2 ч.л
разрыхлитель - 1 ч.л
яйцо - 2 шт.
молоко - 125 мл
Приготовление: Взбиваем яйца миксером в пышную пену, постепенно добавляем ванильный сахар и сахарный песок. Муку соединяем с орехами и разрыхлителем. Масло растопить и влить тонкой струйкой в смесь, продолжая взбивать.
В яично-масляную смесь постепенно добавляем орехово-мучную смесь и молоко, все хорошо перемешиваем.
Чашу кукушки смазала маслом и выложила тесто. Режим Духовка 1 уровень 45 минут.
Всё. Приятного чаепития!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх