Пасхальный кулич "Необыкновенный"
Этот кулич очень отличается от обычных куличей. Он бездрожжевой и в нём много топпингов. Это очень вкусно!
Приготовление
Для приготовления теста смешаем 6 желтков с сахаром и взобьем миксером.
Добавим сметану, растопленное сливочное масло, растительное масло и муку с разрыхлителем. Замешаем тесто.
В отдельной ёмкости взбейте белки с щепоткой соли до устойчивых пиков.
Белки вмешаем в тесто порциями. Перемешиваем снизу вверх.
Получившуюся массу разделите на 4 части и в каждую добавьте свой топпинг: изюм, мак, куркуму и курагу и какао.
Перемешать.
Форму для куличей смазать растительным маслом. И поочередно по ложке накладывайте начинку до заполнения формы на 2/3.
Выпекать куличи 45 минут при температуре 180°C.
Глазурь готовьте по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Добавим сметану, растопленное сливочное масло, растительное масло и муку с разрыхлителем. Замешаем тесто.
В отдельной ёмкости взбейте белки с щепоткой соли до устойчивых пиков.
Белки вмешаем в тесто порциями. Перемешиваем снизу вверх.
Получившуюся массу разделите на 4 части и в каждую добавьте свой топпинг: изюм, мак, куркуму и курагу и какао.
Перемешать.
Форму для куличей смазать растительным маслом. И поочередно по ложке накладывайте начинку до заполнения формы на 2/3.
Выпекать куличи 45 минут при температуре 180°C.
Глазурь готовьте по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
TatyanaKryltsova
Пользователь
Наверх