Персики на зиму
Приготовление
Персики надо помыть... уложить в миску. Залить на пару минут кипятком и сразу же выложить в холодную воду.
После этого шкурка спокойно сходит... Очищаем...
Затем разрезаем фрукты пополам, удаляем косточки.
В стерилизованные банки на дно кладем сахарный песок, вливаем воду... потом половинки персика. Сверху чуть лимонный кислоты.
Укладываем банки, прикрытые крышкой, в кастрюлю, на дно которой выстилаем полотенце. Заливаем кастрюлю горячей водой... Стерилизуем банки 30 минут после закипания воды.
У персиков начинает выделяться сок... если он не заполнил баночку (а у меня не заполнил), доливаем до горлышка кипяток.
Закрываем, переворачиваем и под шубу.
Приятного аппетита!
После этого шкурка спокойно сходит... Очищаем...
Затем разрезаем фрукты пополам, удаляем косточки.
В стерилизованные банки на дно кладем сахарный песок, вливаем воду... потом половинки персика. Сверху чуть лимонный кислоты.
Укладываем банки, прикрытые крышкой, в кастрюлю, на дно которой выстилаем полотенце. Заливаем кастрюлю горячей водой... Стерилизуем банки 30 минут после закипания воды.
У персиков начинает выделяться сок... если он не заполнил баночку (а у меня не заполнил), доливаем до горлышка кипяток.
Закрываем, переворачиваем и под шубу.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх