Лечо
Приготовление
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
ПРДУКТЫ:
Перец красный- 3 кг
морковка-3 кг
лук-2кг
подсолнечное масло-0,5 л
томатная паста-200 гр.
Лук обжарить до светло-золотистого цвета(слегка),
перец порезать кубиками и пожарить тоже чуть -чуть,
марковку тоже слегка прожарить.
Все соединить, добавить томатную пасту, посолить, потушить все вместе почти до готовности.
Наполнить по банкам, стерилизовать 10-15 минут с момента кипения.
ПРДУКТЫ:
Перец красный- 3 кг
морковка-3 кг
лук-2кг
подсолнечное масло-0,5 л
томатная паста-200 гр.
Лук обжарить до светло-золотистого цвета(слегка),
перец порезать кубиками и пожарить тоже чуть -чуть,
марковку тоже слегка прожарить.
Все соединить, добавить томатную пасту, посолить, потушить все вместе почти до готовности.
Наполнить по банкам, стерилизовать 10-15 минут с момента кипения.
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
aha
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Сергей52
Пользователь
Наверх