Селедка под шубой
Приготовление
Филе сельди нарезать на маленькие кусочки. Лук тоже мелко нарезать. Овощи отварить, очистить.
На блюдо укладывать слоями;
лук,
нарезанную селедку (половину),
картошку (протереть прямо на селедку),
морковь (протереть на картошку),
свеклу(протереть),
смазать майонезом,
снова слой селедки,
картошка,
морковь,
свекла, смазать майонезом.
Убрать в холодильник на ночь .
Приятного аппетита.
На блюдо укладывать слоями;
лук,
нарезанную селедку (половину),
картошку (протереть прямо на селедку),
морковь (протереть на картошку),
свеклу(протереть),
смазать майонезом,
снова слой селедки,
картошка,
морковь,
свекла, смазать майонезом.
Убрать в холодильник на ночь .
Приятного аппетита.
Фламинго